タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
上野毛駅すぐそばの、徳島産地鶏「阿波尾鶏」と地元食材が味わえる店。自然豊かな場所で伸び伸びと育った鶏は、低脂肪かつ適度な歯ごたえのある高級品。そんな鶏を、まずは炭火で焼いた『もも肉の炙り炭火焼き』(一人前780円)で味わってほしい。油と炭がほどよく絡み、鶏の持つ旨みを最大限に引き出した一品。その他、徳島で有名な鳴門わかめを使ったサラダ(680円)もオススメ。
東京都世田谷区上野毛1-13-7 1137ビル 地下1階
アクセス東急大井町線『上野毛』駅 徒歩1分
03-5758-2227
17時00分~25時00分
(金曜日、土曜日、祝日前は26時まで)
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント