タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
南麻布のマンションの一室を店とする隠れ家風フレンチレストラン。パリのレストランで大評判を呼んだ気鋭のシェフがつくるフレンチを堪能できる。メニューは、8皿から構成される9,450円のコースやワインの持込プラン(2人~6人 78,000円)など4種類。22時以降のサロン営業時はアラカルト料理もある。日曜日、祝日のみ全8皿構成でグラスシャンパン付きのランチ(10,000円)も提供している。前日までに要予約。
東京都港区元麻布3-6-34 カーム元麻布 2階
アクセス
都営地下鉄、東京メトロ日比谷線『六本木』駅(出口1B)徒歩12分
都営大江戸線、東京メトロ南北線『麻布十番』駅(出口4)徒歩13分
東京メトロ日比谷線『広尾』駅(出口3)徒歩13分
ディナー 18時00分~23時00分/L.O.20時00分
(日曜日、祝日は12時00分~15時00分/L.O.13時00分、サロン 22時00分~24時00分)
不定休(日曜日、祝日ランチ営業あり)
12席 (カウンター6席、個室6席)
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント