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八丁堀の路地裏にあるジビエ専門店。プロのハンターから直接仕入れた知床の蝦夷鹿をはじめ、猪肉や雉などの野性味あふれる肉を炭火で食べられる。初めてならまず頼みたいのが『ジビエ三種盛』。素材に合わせ塩、醤油、味噌で味付けされた日変わりの部位3種が楽しめる。どの肉も新鮮で臭みが無く、肉そのものの味が濃い。余分な脂がないのでいくらでも食べられそうだ。一升瓶に入った山梨産のワインもあわせて楽しみたい。
東京都中央区八丁堀3-20-11
アクセス
JR京葉線、東京メトロ日比谷線『八丁堀』駅(A3出口)徒歩1分
東京メトロ東西線、日比谷線『茅場町』駅(2番出口)徒歩6分
03-5542-2229
17時00分~23時30分(L.O.23時00分)
休み日曜日、祝日
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