タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
中央通りにある、1947年創業の高級料理店。特撰和牛のすき焼、しゃぶしゃぶ、特撰かに料理、懐石料理などを楽しむことができる。名物は、牛肉を特製の焼き鍋で軽く焼いてから湯通しする『焼きしゃぶしゃぶ』(7,000円~)と、しゃぶしゃぶの肉をすき焼の割出汁で味わう『すきしゃぶしゃぶ』(4,800円~)。牛肉本来のうまみと風味が存分に味わえる、同店のオリジナルメニューだ。1~3階はテーブル席、4階は個室、5階には坪庭の見える座敷の宴会場があり、さまざまなシーンで利用することができる。
東京都中央区銀座3-5-8
アクセス
東京メトロ銀座線、日比谷線『銀座』駅(A13出口)徒歩1分
JR『有楽町』駅 徒歩10分
03-3567-1021
11時30分~22時00分
休み元日
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント