タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
2012年6月4日に青山にオープンした、創作日本料理レストラン。無農薬・有機栽培にこだわった菜園を建物の屋上に構え、店のスタッフたち自らの手によって野菜が育まれている。厳選された四季の食材によって調理された、西洋のニュアンスが取り入れられた見た目にも美しい日本料理を提供。外国人のゲストをもてなすにも良い店なのではないだろうか。価格はランチが1,500円から、ディナーはコース料理で8,000円からとなっている。
東京都港区南青山3-3-3 リビエラ南青山ビル
アクセス銀座線『外苑前』駅(出口1a)徒歩3分、『表参道』駅(出口A3、A4)徒歩9分
03-6894-0021
ランチ11時30分~15時00分(L.O.14時00分
ディナー18時00分~22時30分(L.O.20時30分)
土曜日、日曜日、祝日
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント