タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
渋谷・西武A館向かい、マクドナルドの上にある野菜蒸篭蒸し専門店。席につくとまず、お通しとして鰹出汁ベースで作られたさっぱりとしたビシソワーズが出てくる。メインディッシュの蒸篭蒸しの野菜は、洋野菜と和野菜から選べ、トッピングとして北海道産桜姫鶏や鹿児島産美湯豚などをのせることができる。つけだれのバリエーションは10種類、とくに九条葱のつけだれは、さっぱりとした和風テイストでオススメだ。蒸し野菜が出す旨味と、ジューシーな肉のマッチングを楽しんでもらいたい。ベジタリアン向けメニューも用意されている。
東京都渋谷区神南1-23-13 丸大ビル6・7F
アクセス『渋谷』駅 徒歩5分
050-5798-7376
17時00分〜24時00分
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント