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このさりげなくシックな渋谷のレストランでは、上級の国際色豊かで現代的な料理が堪能できる。ヘッドシェフを務めるのは、ニューヨークのユニオンパシフィックやWD50、フランスのアストランスといった世界のトップレストランで経験を積んだ船越雅代だ。彼女の手によって創り出される料理は、日本の旬の食材を使用した、エレガントかつシンプルで、伝統とモダンが見事に融合された創作料理だ。ワインリストには厳選されたイタリアの有機農家から取り寄せた珍しいワインが並ぶ。
東京都渋谷区桜丘町22-8
アクセス『渋谷』駅 徒歩8分
03-5784-5818
11時30分~14時30分 (L.O.)、
18時00分~23時00分 (L.O.)
(日曜日、祝日は22時まで)
月曜日
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