タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
2012年2月、渋谷・宮益坂にあった旧店舗から明治通り沿いに移転してリニューアルオープンした居酒屋。長崎の食材を使った料理が味わえる。五島や天草の新鮮な魚介を、少し甘い刺身醤油で食べるのが美味しい。以前の店舗からの人気メニュー、鮭とアンチョビのピザはオススメだ。
東京都渋谷区渋谷3-17-5 鈴屋ビル地下1階
アクセス『渋谷』駅 徒歩3分
03-3499-0830
17時30分~24時30分(L.O 24時00分)
休み無休
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント