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板橋・志村坂上にあるチュニジア料理レストラン。チュニジアから女性調理人2名を招いて、クスクスを使ったメニューなどの伝統的なチュニジア料理を提供している。なかでも、卵、イタリアンパセリなどの具材を自家製の皮で包んで揚げた『ブリック』はおすすめ。卵の黄身が固まる手前の柔らかさで、パリパリの皮と最高にマッチしている一品だ。チュニジアのローストチキン『クーシャ』は、ホームパーティーなどで楽しめるよう一羽を分を持ち帰ることが可能(要予約)。オーガニックのオリーブオイルなどチュニジアからの輸入食品も販売している。
東京都板橋区小豆沢2-15-3 志村SYマンション104号
11時30分〜14時(ラストオーダー)、
17時30分〜23時30分(ラストオーダー)
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