タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
ジビエのシーズンとなるこの季節に、鳥取産の鹿肉とイノシシ肉を堪能できるフェアが開催される。イタリアンレストランを中心に、味に定評がある6店舗(ヴィノヒラタ、リストランテ アルポンテ、カノビアーノカフェ、ヴィーノ・デッラ・パーチェ、リストランテ コルテージア、リストランテ スカレッタ)それぞれの店で、質の高いジビエ料理を味わうことができる。期間は店舗によって異なるので公式サイトで確認してほしい。
日程
2015年2月23日(月)~3月15日(日)
時間
店舗により異なる
ウェブ
Copyright © 2014 Time Out Tokyo