タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
たっぷりのレタスで具材を挟んだ新感覚バーガー『モスの菜摘(なつみ)』シリーズが、期間限定でモスバーガーに再登場。『モスの菜摘 モス野菜 オーロラソース仕立て』(340円)、 『モスの菜摘 ロースカツ』(360円)など、全6種類を展開する。旬の国産レタスならではのシャキシャキとした食感を、是非楽しんでみては。
日程
2014年4月1日(火)~8月下旬
※店舗等により異なる
時間
店舗により異なる
Copyright © 2014 Time Out Tokyo