タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
すべてのメニューに『ガーナチョコレート』を使った期間限定のフルコースメニューが、グランドプリンスホテル高輪のフレンチレストラン、ル・トリアノンに登場する。ロッテとのコラボレーション第4段となる同メニューでは、京野菜マイスターであるシェフ高垣吉正がオリジナルメニューを考案。『フランスシャラン産鴨肉のロティ 九条ねぎ添え ショコラ(ガーナブラック)と柚子風味のヴィエノワーズ』など、同企画でしか味わえない京野菜フレンチを堪能できる。コースは、全6品の『ランチコース』(3,700円)と全8品の『ディナーコース』(7,500円)の2種類。同コースの注文者には、フルコースの最後を飾るデザート『ガーナミルクの生チョコレートオレンジ風味』のレシピを添えたロッテ『ガーナミルク』が1組につき1枚プレゼントされる。なお、このデザートは、隣接するラウンジ光明でも単品で味わうことが可能だ。斬新なコラボレーション料理に舌鼓を打ってみては。
日程
2014年2月1日(土)~3月14日(金)
時間
ランチ 11時30分〜15時00分/L.O.14時30分
ディナー 17時30分~21時30分/L.O.21時00分
休み
水曜日
電話
03-3447-1139
場所
フランス料理 ル・トリアノン (グランドプリンスホテル高輪)
住所
東京都港区高輪3-13-1 グランドプリンスホテル高輪1階
アクセス
『品川』駅(高輪口) 徒歩5分
都営浅草線『高輪台』駅 徒歩3分
Copyright © 2014 Time Out Tokyo