タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
タラバ蟹・ズワイ蟹の食べ放題と北海道の味覚を楽しめるディナーブッフェ。旬の蟹をカクテルソースやチリマヨネーズなど6種類のソースで楽しめるほか、北海道の郷土料理である石狩鍋や甘エビ・イクラ・サーモンの三食丼、スープカレー、生キャラメルチーズケーキなど、北海道の食材をふんだんに使った料理を楽しめる。また、クリスマスの時期(12月13日〜25日)にはゴスペルやピアノの生ライブを開催する。団体での予約も可能なので、忘新年会で利用するのもいいかもしれない。
日程
2013年11月1日(金)~2014年2月28日(金)
時間
17時30分~21時30分(L.O.)
料金
大人 6,000円(12月13日~25日 6,500円)
65歳以上 5,500円(12月13日~25日 6,000円)
小学生 3,000円(12月13日~25日 3,200円)
幼児 2,000円(12月13日~25日も同料金)
3歳以下無料
Copyright © 2014 Time Out Tokyo