タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
歌舞伎発祥の江戸時代から変わらぬ味を伝え続けている佃煮の店で、佃煮としては初めて“東京都地域特産品”の認証を受けた。銀座歌舞伎座1階東館にも出店している。歌舞伎同様、伝統と技術が受け継がれているその味は、東京土産としても、歌舞伎座土産としても重宝する。また料理研究家の岸朝子が絶賛している『ふき豆』も人気だ。本店のほかに、巣鴨店もある。
東京都江東区東雲2-2-8
アクセスりんかい線『東雲』駅
03-3529-2940
9時30分から18時まで
休み日曜定休、祝日休
ふき豆 100g 350円、浅利 100g 800円
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント