山海

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Restaurants & Cafés

レビュー

今までの常識を打ち破る創作寿司を作ることで有名な『山海』。主人の山崎正夫はあくまでも基本は江戸前と言う。この店の逸品は、まるで牛肉のようなトロの漬け。湯に潜らせてから、ニンニク入りのたまり醤油に1日半漬け込んだもの。それをバルサミコ・ビアンコとオリーブオイルで和えたルッコラのサラダの上にのせる。創作料理の基本は新鮮なネタ。最上のネタこそ、山崎のこだわりだ。

詳細

住所

港区六本木6-7-15 永和ビル 2F

アクセス

六本木駅 (都営大江戸線・日比谷線 : 3番出口)

電話

03-3475-1056

営業時間

18:00 - 22:00 / 定休日 : 日・祝

料金

概算 ¥15,000 - ¥19,999

地図

※掲載されている情報は公開当時のものです。

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