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国立駅北の路地奥に店を構える、地域密着のビストロ。ランチはキッシュ、オープンサンドイッチ、若鶏のローストからひとつを選ぶ『ワンプレートランチ』(1,000円)のみでディナーはアラカルトが豊富に揃っている。ワインは常時20種類を取り揃えており、特にリヨン近郊のボージョレー地方のワインは軽やかでリヨン料理と好相性。「気軽にさまざまな料理を楽しんでほしい」というシェフの方針から、各料理は1,000~2,000円の範囲内で設定。一皿一皿がボリュームたっぷりで、コストパフォーマンスが非常に高いのもうれしいところ。本格リヨン料理を気軽に楽しめる、貴重な1軒だ。
東京都国分寺市光町1-39-21 マーキュリーマンション1階
アクセスJR中央線『国立』駅北口 徒歩3分
042-580-1026
ランチ 11時30分~15時00分/L.O.14時00分
ディナー 17時30分~22時00分/L.O.21時00分
月曜日、日曜日
18席
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