タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
吉祥寺にあるスペイン料理店。スペイン各地方の郷土料理が食べられるが、中でもおすすめは、名物の『魚介のパエリア』。1人前1300円で、注文は2人前から。ムール貝、アサリ、エビなどがふんだんに使われていて、適度についた焦げがたまらない。歯ごたえのある牛ミノの入った『牛ミノの煮込みマドリッド風』(980円)や『イカのすみ煮』(980円)などのサイドメニューも人気だ。
東京都武蔵野市吉祥寺南町2-4-6 小原ビル1階
アクセスJR、京王井の頭線 吉祥寺駅 徒歩5分
0422-42-3135
ランチ 12時00分~14時00分 (土曜日、祝祭日のみ)
ディナー 17時00分~23時00分
月曜日(祝日の場合、翌日)
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント