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名店シェフスの元で修業したシェフが腕をふるうこちらの店は、カウンターとテーブル席ひとつという小さな店がまえながら、料理のバリエーションが広大である。初めて訪問するなら本日のタパス盛り合わせがおすすめ。旬の美味しいものがいただけ、コストパフォーマンスはかなり高い。メインのおすすめは上海蟹のビスク、車海老のチリソースなど。料理は前菜が800円から、主菜が2000円から。場末の中華でもない、かといって高級すぎない洗練されたモダンチャイニーズは、味にうるさいグルメたちも満足させてくれるだろう。
東京都新宿区新宿3-12-1 2F
アクセス地下鉄『新宿三丁目』駅 徒歩3分(E3出口)
18時00分〜24時00分
休み月曜日
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