タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
九州各県の食材を使用したメニューが楽しめる、11月末までの限定グルメフェア。ランチタイムには、長崎ちゃんぽんやチキン南蛮、博多明太子スパゲッティなど、各県の名物料理が週替わりで登場するほか、ディナータイムは、『佐賀牛』を好みのグラムで楽しめるコース料理(6,800円~)を用意。鹿児島県産さつまいもや熊本県産栗など九州の素材にこだわったスイーツ(各600円)も充実している。
日程
2013年9月1日(日)~11月30日(土)
時間
ランチ 10時00分~17時00分
ディナー 17時00分~21時30分
Copyright © 2014 Time Out Tokyo