タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
豊かな食文化をもつペルーの料理と、ペルー原産のブドウ果汁を原料とした蒸留酒『ピスコ』を楽しめる体験イベントが、5月23日(木)、蔦屋書店2号館 1階 カフェスペースで開催される。南米の楽器ケーナの生演奏を聴きながら、ペルーを代表するピスコサワーと料理でペルーの文化を体験してほしい。イベントは要予約、電話(03-3770-2525、営業時間:朝7時~深夜2時)か、店頭(代官山蔦屋書店3号館1階レジカウンター)にて(定員 約40名)。
日程
2013年5月23日(木)
時間
19時00分~21時00分(予定)
料金
参加費 500円
※事前予約制
Copyright © 2014 Time Out Tokyo