タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
原宿・ROCKETで、週末だけオープンする日替わりBAR企画『weekenbar』が開催される。週末の3日間、様々な業種の“マスター”が、一日限定でROCKETにBARをオープン。日によって人も、メニューも、時間も様変わり。多種多様なBARが展開される。裏テーマとして「昼寝とお酒」を掲げているので、2階ではゆったりとくつろいで、ねっ転がってお酒を飲むこともできる。
PERCH 1日目:6月22日(金)
営業時間:18時00分~22時00分
バーテンダー:PERCH(ペルチ)
千駄ヶ谷のCAFE“Tas Yard”の店長がトランクショーで素晴らしき道具を紹介するプロジェクトPERCH(ペルチ)が今度はコーヒーベースのカクテルを中心にしたBARをOPEN。お酒にまつわる雑貨のトランクショーも行う予定だ。おつまみはO-kitchenが担当。
SUGAR BOY 2日目:6月23日(土)
営業時間:11時00分~18時00分
バーテンダー:SUGAR BOY
特性FOOD:TAKIBI BAKERY 、pompon cakes
東京生まれストリート育ちの女子による大人のまじめな部活動。
BAR ♥ TENDER 3日目:6月24日(日)
営業時間:14時00分~20時00分
バーテンダー:D♥Y事務局(江口宏志、斎藤寿大、白鳥浩子、橋詰宗)と平岡亜季と山本祐布子
2011年秋、原宿にほっこり旋風を巻き起こした、あなただけのスープを作れるレストラ「S♥UPER MARKET」が帰ってくる。今回は夏らしくカクテルの DIYショップ。各種スピリッツ、リキュール、フルーツやシロップを選べば、バーテンダーがあなたの顔色を伺い気分をおもんぱかり、覚えたてのテクニックを駆使して世界に一杯だけのカクテルを作り上げる。
日程
2012年6月24日(日)まで
時間
6月22日(金) 18時00分~22時00分
6月23日(土) 11時00分~18時00分
6月24日(日) 14時00分~20時00分
Copyright © 2014 Time Out Tokyo