タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
去年登場し、話題となった『肉おせち』の予約が開始。おせち料理のような枡形のパッケージの中には、最高級の松阪牛または黒毛和牛の様々な部位がセレクトされている。今年は、和牛の様々な部位を、調理法に合わせてセレクトできる様に、リブロース、焼肉用カルビ、ももが入った『松阪牛すき焼・焼肉の2段重 肉おせち(800g)』(20,000円)など、4種類が販売される。年末年始は『肉おせち』でインパクトを残してみてはいかがだろう。
日程
2014年12月28日(日)まで(各店頭にて受付)
※引き渡しは予約店にて、12月30日(火)、31日(水)のみ
時間
店舗により異なる
料金
10,000円〜
場所
柿安 三尺三寸箸 Nouvelle 日比谷店 ほか全店舗
住所
東京都千代田区有楽町1-2-2 日比谷シャンテ 地下2階
アクセス
東京メトロ日比谷線、千代田線『日比谷』駅(A5出口)徒歩約2分
東京メトロ銀座線、丸ノ内線『銀座』駅(C1出口)徒歩約5分
JR『有楽町』駅(日比谷口)徒歩約5分
Copyright © 2014 Time Out Tokyo