タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
シャングリ・ラ ホテル 東京のイタリアンレストラン ピャチェーレが、期間限定でシャングリ・ラ ホテル シンガポール内シャンパレスのマスターシェフ、スティーブン・ンを迎える。スティーブン・ンとピャチェーレのシェフ、パオロ・ペロシが「13世紀、マルコ・ポーロによるイタリアから中国への旅の体験を想起させる料理」をテーマに、それぞれコース内で中華料理とイタリアンを1皿ずつ提供する。コース料理のメインは、イタリアを代表するパスタ料理に、有名な中華料理である北京ダックをあわせた『北京ダックラビオリ 5種類のコンソメスパイス』。ランチが4品で7,560円、ディナーが5品で1万3,500円(どちらもサービス料別)。予約は電話かオンラインにて受け付けている。なかなか一緒に味わう機会のない中華料理とイタリアンなだけに、食の異文化交流を楽しんでほしい。
日程
2014年10月8日(水)~13日(月)
時間
ランチ11時30分~14時30分(土曜日、日曜日、祝日は12時から)
ディナー18時00分~22時00分(日曜日、祝日は21時まで)
電話
03-6739-7898
Copyright © 2014 Time Out Tokyo