タイムアウト東京ブログ

アンティ・アンズ、春の限定プレッツェル

日本初上陸以来、焼きたてのサクッふわっとした食感が人気のソフトプレッツェル専門店『アンティ・アンズ』が、2013年3月1日金曜日から春の新メニュー『バニラミルク プレッツェル』(280円)を発売する。

ミルクフレークをたっぷり載せたプレッツェルに、バニラビーンズ入りのパウダーシュガーをトッピングした優しい甘さが特徴で、好みでストロベリーディップ(100円)をつけるのもおすすめ。他に、店頭で手絞りしてつくる定番人気の『フレッシュレモネード』に、春らしいチェリーの風味とすっきり爽やかなソーダを加えた『さくらレモネードソーダ』(350円)も合わせて販売する。

販売は5月末までの予定で、全国のアンティ・アンズで購入可能。

Copyright © 2014 Time Out Tokyo