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市ヶ谷の外堀沿いにあるビストロ。シェフが一人で切り盛りする小さなお店。オープンと同時に満席になるランチは、1100円のAコースと1600円のBコースから選ぶことができる。Aコースは、日替わりのメインディッジュにスープとコーヒーがつき、Bコースは前菜、メインディッシュ、デザートの盛り合わせ、そしてコーヒーがついてくる。こだわりのメインディッシュとともに人気のデザートの盛り合わせは一口サイズになったケーキやタルトなど6種類ほどが盛られ、女性にはうれしい一皿になっている。ディナーは3800円のコース、前菜そしてメインディッシュをそれぞれ10種類から選べるプリフィックス。『鶏肉のエビと野菜詰めロースト』や『メダイとカニ入り魚のムースと白ワイン蒸し』どれを選んでも間違いは無いだろう。ランチでもディナーでも予約の電話を忘れないようにしてほしい。
東京都千代田区九段北4-3-17 明君モナーク九段
アクセスJR中央本線、東京メトロ有楽町線、東京メトロ南北線、都営新宿線『市ヶ谷』駅 徒歩6分
03-3221-6009
11時30分~14時30分 18時00分~22時30分
休み日曜日、祝日
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