タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
1965年創業のスイス料理レストラン。スイスから空輸されたチーズを使った料理が評判。看板料理は溶けたチーズをゆでたジャガイモなどにかけて食べる、スイスの伝統料理“ラクレット”。スイスから運び込まれたラクレットオーブンを使って巨大なチーズを焼き、サーブしてくれる。
東京都港区東麻布1-3-7 麻布台サマリマンション地下1階
03-3588-8708
18時00分~23時00分
休み日曜日
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント