第4回 長崎展(2013)

2013年1月9日(水)~16日(水) 日本橋三越本店
終了しました。
ログキット しょうゆ糀チキンバーガー

タイムアウト メモ

長崎の味と技が楽しめる8日間。イートインには、海老・ホタテ・イカなど海の幸をふんだんに使った『中国菜館 慶華園』による三越オリジナルのちゃんぽん、長崎の豊かな山海の幸を活かした伝統の味『吉宗』の茶碗蒸し・蒸寿し揃 が登場。長崎水餃子、しょうゆ糀チキンバーガーの実演も行われる。このほか、カステラ、角煮まんじゅう、さちのかイチゴなど、定番から新メニューまで、様々なものが揃う。

タグ:

詳細

日程

2013年1月16日(水)まで

時間

10時00分~19時00分

料金

入場無料

場所

日本橋三越本店

住所

東京都中央区日本橋室町1-4-1

アクセス

東京メトロ銀座線、半蔵門線『三越前』駅 徒歩1分

地図

※掲載されている情報は公開当時のものです。

日本橋三越本店 近くのレストラン&カフェ

Wa・Bi・Sa 日本橋三越本店

伝統的なフランス菓子の技法を受け継ぎながらも、日本ならではの素材・繊細な食感・香りにこだわったス ...

千疋屋総本店 日本橋本店 フルーツパーラー&レストラン

千疋屋総本店の日本橋本店2階に入るフルーツパーラー、レストラン。千疋屋自慢のフルーツを使用したパ ...

釜たけ流うどん 一寸一杯

三井タワーの地下にある関西発のうどん屋。本格うどん屋ながら夜は気さくな飲み屋としても営業している ...

COREDO室町3

日本橋三越本店の向かいにオープンする商業施設。周辺のオフィスワーカーや東京の東エリアの居住者をメ ...

マンダリン オリエンタル グルメショップ

大理石が醸しだすジュエリーショップのような雰囲気が魅力のグルメショップ。天井が高く広々とした空間 ...

食工房 あらじん

昼は洋食屋、夜は居酒屋スタイルという一風変わったお店だが、オムライスは某グルメ番組で都内第2位の ...

Copyright © 2014 Time Out Tokyo