タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
長崎の味と技が楽しめる8日間。イートインには、海老・ホタテ・イカなど海の幸をふんだんに使った『中国菜館 慶華園』による三越オリジナルのちゃんぽん、長崎の豊かな山海の幸を活かした伝統の味『吉宗』の茶碗蒸し・蒸寿し揃 が登場。長崎水餃子、しょうゆ糀チキンバーガーの実演も行われる。このほか、カステラ、角煮まんじゅう、さちのかイチゴなど、定番から新メニューまで、様々なものが揃う。
日程
2013年1月16日(水)まで
時間
10時00分~19時00分
料金
入場無料
Copyright © 2014 Time Out Tokyo