タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
古くより伝わる日本の魅力に現代の感性を融合し、食の新しい楽しみ方を提案するフードイベント。フランチェスコ・マッツィや山下春幸など、各分野のトップシェフがテーマにあわせたフィンガーフード&スイーツのプレゼンテーションを行う。来場者は実際にテイスティングもできる。その他にも、鍋田幸宏による日本女性の華やかさを表現する創作体験ブースや、未来のシェフを目指すレコールバンタン学生によるコンペティション『FOOD DESIGN AWARDS』出展作品のテイスティング、Sweets Laboratry TOKYO BRANCHÉによるコンセプチャルスイーツの販売を実施。食を通じて新しい日本の魅力を発見してみてはいかがだろう。
日程
2013年11月8日(金)、9日(土)
時間
11月8日(金)第1部 16時00分〜17時30分、第2部 19時00分〜20時30分
11月9日(土)第3部 12時00分〜13時30分、第4部 15時00分〜17時00分
料金
3,000円(事前購入が必要)
※チケットは10月21日(月)より下記サイトの申込フォームより購入可
http://sweetsbranche.com/
Copyright © 2014 Time Out Tokyo