タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
ロイヤルパークホテル恒例の今年で10回目の開催となるハンガリーフード&ワインフェア 。メインとなるフードフェアでは、ハンガリー料理を代表するスープ『グーヤッシュ』やハンガリー定番食材であるパプリカを使用した『きのこのパプリカ風味』のほか、柔らかく煮こまれた『仔羊のハンガリー風煮込み』など、全45種類のハンガリー料理をブッフェ形式で楽しめる。この他、1階ロビーでは香り高い味が特徴のハンガリーワインや民芸品やアクセサリーの販売も行う。
日程
2013年10月14日(月)まで
時間
17時30分~21時00分
料金
平日 5,250円(子ども3,150円、65歳以上4,725円)土日祝 6,300円(子ども3,675円、65歳以上5,250円)
電話
03-3667-1111
Copyright © 2014 Time Out Tokyo