タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
7月1日で開業7周年を迎える『コンラッド東京』が、特別イベントとして同ホテル総料理長ホセ・サンチェスと山田チカラの2人によるコラボイベントを開催する。低温調理した鱧と梅のエスプーマ(泡)との組み合わせや、燻煙を充填した箱に鴨とフォワグラを忍ばせた一品などの12皿から構成されるコースで、モラキュラー・キュイジーヌ(分子美食)の世界を堪能できる。また、コースの緩急に合わせたワインは7種を用意し、料理とのペアリングを楽しめる。“モダン”、“ハイエンド”、“日本”、“モラキュラー”をテーマに、サプライズが散りばめられた美食エンターテイメントを楽しむには絶好の機会だ。
日程
2012年7月26日(木)、27日(金)
時間
17時30分〜20時00分または20時15分〜22時45分
料金
27,000円(料理のみ)
ワインペアリング、持ち帰り用シャンパン付きは2名で77,000円
Copyright © 2014 Time Out Tokyo