タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
鮪のカリスマとよばれる『まぐろ藤田』が究極の鮪丼を限定販売する。選び抜いた鮪を、世界が認める高級寿司店、すきやばし次郎のオリジナル商品のすし酢を使い、究極の鮪丼に仕上げた。『究極の鮪丼』(3,024円)、『中トロ丼』(3,672円)、『大トロ丼』(5,508円)、『まぐろホホ肉炙り丼』(1,944円)と4種類。香り高い日本近海より厳選された最上級等種とされる、極上天然本鮪の味を堪能してほしい。
日程
2014年8月13日(水)~19日(火)
時間
10時00分~21時00分
Copyright © 2014 Time Out Tokyo