タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
ヨーロッパでは春の風物詩といわれるホワイトアスパラガスを存分に味わえるコース料理が、資生堂パーラーが手がけるイタリアンレストラン、ファロ資生堂に登場する。内容は、フランス・ロワール産のホワイトアスパラガスを使用した『ホワイトアスパラガスと卵のオーブン焼き 赤ワインソース』に始まり、『フォアグラのソテー ホワイトアスパラガスのピュレ』や『ホワイトアスパラガスと帆立のリゾット』など、全5品。ランチ、ディナー共通で16,000円(サービス料別)となっている。デザートは同店おなじみのドルチェワゴンから、好きなだけ取り分けてもらうことができる。旬の旨味と豊かな香りを、存分に楽しんでみては。
日程
2014年5月24日(土)まで
時間
ランチ 11時30分~15時30分
ディナー 17時30分~23時00分
電話
03-3572-3911
Copyright © 2014 Time Out Tokyo