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人形町にあり、明治7年の創業当初から伝統の職人技が継承する江戸前鰻の名店。定番メニューの蒲焼きは、大きくて脂がのった良質の鰻だけを使い、紀州備長炭で焼き上げたこだわりの一品。『うな重』(3,000円~)のほか、わさび醤油でいただく『白焼き』(3,000円)や『うまき』(1,500円)などのうなぎ料理も提供する。創業から約140年間注ぎ足している特製ダレは鰻エキスがたっぷり入っており、鰻の美味しさを一層引き立てている。
東京都中央区日本橋小網町10-5
アクセス東京メトロ『人形町』駅 徒歩5分
03-3666-3197
ランチ 11時00分~14時30分/L.O.14時00分
ディナー 17時00分~21時00分/L.O.20時00分
日曜日、祝日
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