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新宿駅東口からすぐのところにある、ソムリエがいる落ち着いた和食ダイニング。窓際のカウンター席に座ると、外の景色を眺めながら食事ができる。北海道・多度志産の厳選した玄蕎麦を石臼で自家製粉してつくられる、手打ち蕎麦が有名だ。ランチタイムは、『せいろ』(750円)のほか、『お昼限定! ランチコース(全7品)』(2,940円)がある。ディナータイムは、紀州備長炭の炭火焼『大和地鶏』(1,365円)やお造りも楽しめる。
東京都新宿区新宿3-36-6 大安ビル2階
アクセスJR『新宿』駅(東口)徒歩1分
03-3352-5113
ランチ 11時30分~14時30分/L.O.14時00分(月曜日はなし、土曜日、日曜日、祝日は12時00分~15時00分/L.O.14時30分)
ディナー 17時00分~23時30分/L.O.22時30分(日曜日、祝日は16時30分~22時30分/L.O.21時30分)
無休
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