タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
“ワインと豚と世界のお料理”をコンセプトに掲げたワインバー。『豚もつ赤ワイン煮込み』や、もち豚の肩ロースを使った『豚テキ』といった豚料理と、ワールドワイドなセレクトのワインをリーズナブルに楽しめる。ランチメニューの『ぶた軟骨の煮込みカレー』も人気。
東京都中央区新富1-3-15 京橋プリズムビル1階
アクセス東京メトロ有楽町線『新富町』駅
11時30分〜14時00分、18時00分〜23時00分(月曜〜金曜)、18時00分〜23時00分(土曜)、17時00分〜22時00分(日曜)
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント