福島会津の味わい市

2014年5月14日(水)~20日(火) 日本橋高島屋 地下1階催会場
終了しました。

タイムアウト メモ

福島県会津地方の名産が日本橋高島屋で限定販売される。米や味噌、干物などを扱う約10店が出店。東京ではなかなか手に入らない逸品も多いので、この機会に訪れてみたい。

詳細

日程

2014年5月14日(水)~20日(火)

時間

10時00分〜20時00分

場所

日本橋高島屋 地下1階催会場

住所

東京都中央区日本橋2-4-1

アクセス

東京メトロ銀座線、東西線、都営浅草線『日本橋』駅 徒歩4分

地図

※掲載されている情報は公開当時のものです。

日本橋高島屋 近くのレストラン&カフェ

資生堂パーラー 日本橋髙島屋店

日本橋髙島屋新館6階レストラン街に構えていた店舗が、本館8階へ移転。新たな店舗は、落ち着きのある ...

スターライト ビア ガーデン

国の重要文化財に認定されている日本橋高島屋で開催されるビアガーデン。2010年にスタートし、20 ...

焼肉ダイニングGROW

※2015年6月オープン日本橋駅から徒歩2分の場所にオープンした、ワインと牛肉を楽しめる焼肉店。 ...

日本橋 玉ゐ

昭和通りからやや入ったところにある穴子料理の専門店。2005年創業の新しい店だが、伝統的な穴子料 ...

日本橋 お多幸本店

日本橋にある純関東風おでんの老舗。甘辛く、濃いめの出汁で煮込んだおでんが楽しめる。名物の『とうめ ...

The Meat Locker Cellar&Grill

コレド日本橋にあるグリルダイニング。レストランフロアにある店舗はオープンスタイルで、ソファとロー ...

Copyright © 2014 Time Out Tokyo