タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
浜松町駅南口近くの焼肉店。ここでは、最高の状態で熟成された全国優良銘柄牛が堪能できる。基本のメニューは、その日食べ頃な肉の部位を盛り込んだ『上等』(5,000円)、『飛び切り』(8,000円)、『別格』(10,000円)の3コース。暖簾で仕切った半個室で追加で肉を頼みたい場合には、赤身を中心にさまざまな部位の端肉を盛り合わせた、名物の『切り落とし』(平盛1,250円、大盛り2,500円)がおすすめだ。
東京都港区浜松町2-8-9 カノウビル 1階
アクセスJR山手線、京浜東北線、東京モノレール『浜松町』駅(南口)徒歩5分
03-3435-7605
17時00分~22時30分
(土曜日、日曜日、祝日は、17時00分~22時00分)
月曜日
20席
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント