タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
アンダーズ タヴァンと『ヴーヴ・クリコ』のコラボレーションによる夏季限定メニューが登場。「アペリティフ(食前酒)」と「グルマン(美食家)」2つの言葉を組み合わせたメニュー『アペリティフ グルマン』は、夏にぴったりの冷えたシャンパーニュ『ヴーヴ・クリコ』と、4種類のアペタイザーを堪能できる。シェフが用意したのは、沖縄のパッションフルーツにフォアグラのムースを詰めた『フォアグラムース パッションフルーツ』、北海道のフルーツトマトを使った『セミドライフルーツトマト ブラッタ バジル』など。音楽の生演奏とともに素敵なディナーを楽しもう。
日程
2015年8月1日(土)~9月30日(水)
時間
17時30分~22時00分/L.O.21時00分
電話
03-6830-7739
Copyright © 2014 Time Out Tokyo