タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
第一ホテル東京の各国の料理が楽しめるブッフェレストラン、エトワールにて夏らしいグルメを味わえるフェアが開催。同フェアでは、かき氷と稲庭うどんのコラボレーション料理『フルーツトマトのカキ氷をのせた、冷やし稲庭うどん』やトロピカルフルーツやタピオカを入れ、その上から炭酸入りクリーム(カルピスのエスプーマ)をたっぷり注ぐ『カルピスソーダ』など涼しげな新感覚のメニューが登場する。
日程
2015年6月1日(月)~8月31日(月)
時間
ランチ11時30分~14時30分(土曜日、日曜日、祝日は15時まで)
ディナー17時00分~21時00分
※いずれも2時間制
休み
8月12日(水)~16日(日)
料金
ランチ
一般3,300円(土曜日、日曜日、祝日は4,000円)
ディナー
一般5,600円(土曜日、日曜日、祝日は6,300円)
電話
03-3501-4411
Copyright © 2014 Time Out Tokyo