タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
普段とは違う遊び心満載の料理を、シェフが特別に用意するスペシャルイベントが今月も外苑前のレストランにて開催。今月は、金沢、福光屋の日本酒『加賀鳶』の、原料と製法の違う6種類を飲み比べられるほか、ハマグリやホタテ、アワビ、サザエなど、旬を迎えた貝を使用した『キハチ流貝づくし』を味わうことができる。当日は、希少性の高い生酒も1種類提供されるので、酒がすすむ貝料理をつまみに日本酒を堪能してほしい。なお、定員は40人で、定員になり次第終了となるので、気になる人は早めにオフィシャルサイトをチェック。
日程
2015年5月21日(木)
※限定40人
時間
19時00分〜21時30分(受付は18時30分)
料金
10,800 円
電話
03-5785-3641
Copyright © 2014 Time Out Tokyo