タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
産地直送の海の幸を存分に楽しめるフードイベントが東京タワー1階の特設会場にて開催。富山の肉厚なブリ大根(1,000円)や下関のふぐ刺し盛り(1,500円)、北海道の特選ウニいくらホタテ丼(2,000円)など、新鮮な海鮮料理を堪能できる。同イベントには、日本固有の魚の調理法や、四季折々の魚の種類などを思い起こしてほしいという熱い想いが込められているので、ぜひこの機会に多くの海鮮料理に触れ、魚文化を体験してほしい。
日程
2015年4月8日(水)~12日(日)
時間
11時00分〜21時00分(最終日は19時まで)
料金
入場無料
電話
080-2877-2740
ウェブ
Copyright © 2014 Time Out Tokyo