タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
とちおとめやあまおうなど、旬のいちごを使ったメニューを楽しむフェアが、ザ・プリンス さくらタワー東京 、グランドプリンスホテル高輪、グランドプリンスホテル新高輪内の各レストランで開催されている。日本庭園を望むグランカフェ パティオでは、『Premium ストロベリースイーツブッフェ』と題し、甘酸っぱいとちおとめなどを使ったマフィンやタルト、ショートケーキといった種類豊富なスイーツと、『いちごとリュバーブのスープ』などの新感覚メニューを提供するブッフェを実施。見た目にも楽しい、いちごファウンテンも登場する。そのほかのレストランでも、とちおとめとあまおうの『いちご食べ比べパンケーキ』や『あまおうのショートケーキ』、いちごを使った中華料理やイタリアンなど、各店ごとに趣向を凝らしたメニューを用意。また、グランドプリンスホテル高輪のメインバー プリンスロイヤル、グランドプリンスホテル新高輪のメインバー あさまでは、爽やかな甘みと酸味が魅力の期間限定カクテルを味わうことができる。
※仕入れ状況により、食材、メニューが変更となる場合あり
日程
2015年3月14日(土)まで
時間
店舗により異なる
電話
03-3447-1139(レストラン予約係 9時30分〜19時00分)
Copyright © 2014 Time Out Tokyo