タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
ブッフェレストラン、リュクス ダイニング ハプナにてホテルの洋食料理、日本料理、中国料理、製パンの料理長らが一堂に会し各ブッフェボードで腕を振るうスペシャル晩餐会。年に4回開催されおり、2013年度の最終章となる今回は、サテライトキッチンでは洋食料理長がこの日のために特別に仕入れた十勝若牛のステーキやローストビーフ、ビーフライスなどを提供。和食ボードでは、日本料理長が鰤と真鯛を目の前でさばいて刺身とお寿司に仕立て、中華・アジアンボードで は中国料理長が合鴨の燻製カッティング 蒸しパン添えを用意。また、スイーツボードでは製菓料理長が高さ40cm、幅60cmのビッグショートケーキをカッティングサービス。
そのほか、いちじくパンやミルクフランスラスクなど6種類のパンなども提供される。
日程
2014年1月27日(月)、28日(火)
時間
17時30分~22時00分
料金
一般 6,000円
小学生 3,800円
幼児 2,000円(3才〜未就学)
シニア(65才以上)5,200円
電話
03-5421-1114
Copyright © 2014 Time Out Tokyo