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吉祥寺にあるカジュアルなイタリアンレストラン。産地直送の野菜など、素材にこだわった料理が楽しめる。なかでも人気なのは店で製造した生パスタを使用したスパゲッティ。数種類の小麦を配合することで、モチモチした食感とつるっとした喉越しを両立させている。『ペスカトーレ』のような本格的なイタリアンから『タラコとウニとイカ』や『和風カルボナーラ』などの創作和風までバラエティ豊富なメニューが並ぶが、初めてなら「日本一」を謳う『ミートソース』を選ばない手はない。香ばしく炒めた挽肉とマッシュルームにフルボディのオーガニック赤ワインをたっぷりくわえた濃厚なソースは、生麺との相性抜群だ。
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-13 TNコラムビル 2階
アクセスJR、京王井の頭線『吉祥寺』駅(北口)徒歩5分
0422-20-0180
11時30分~22時20分
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