タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
世田谷線の若林駅近くにある若手シェフが営む割烹料理店。店内は、カウンター席と4人がけのテーブル席から成る。旬の魚介や、肉、有機栽培野菜など国産の厳選した素材を使い、シェフが丁寧に調理する工夫を凝らした皿は見た目にも美しい。和食を引き立てるドリンクとして、約100種類の国産ワインのほか、日本酒、焼酎も豊富に揃っている。店主にセレクトしてもらいながら、料理を楽しむのもいいだろう。
東京都世田谷区三軒茶屋2-55-12 ライオンズマンション101
アクセス
東急田園都市線『三軒茶屋』駅 徒歩11分
東急世田谷線『若林』駅 徒歩5分
03-3412-7550
18時00分~26時00分 / L.O.25時00分
休み年中無休
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント