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西新宿にあるパーク ハイアット 東京では、旬の食材を使い、夏の涼やかなひとときを演出するシーズナルレストランメニューを考案。『スイーツ イン&アウト』と称し、40階の日本料理店『梢』と2階『ペストリー ブティック』で、料理長 大江憲一郎が和洋を合わせた特製デザートを2013年6月30日まで提供している。丸いフォルムが可愛らしい『MONAKA』は、黒胡麻餡 × 味噌バター、こし餡 × 生クリーム、白餡 × 梅の3種類。それぞれざくろ、濃茶、山葡萄ヨーグルトなど6種類のソースが添えられており、こくのある餡に、さわやかな酸味や苦みが加わることで、新しい味が構成される。『梢』でコースメニューのデザートやアラカルトとして楽しめるほか、テイクアウトでも。
日程
2013年6月30日(日)まで
時間
梢 昼席 11時30分〜14時30分/L.O.14時00分、夜席 17時30分〜21時30分/L.O.21時00分
ペストリーブティック 11時00分〜19時00分
料金
梢:昼席 2,300円〜、夜席 10,000円〜、スイーツ各種 1,100円〜(税込、サービス料別)
ペストリー ブティック:スイーツ各種600円〜(税込)
電話
03 5323 3462(ペストリー ブティック)
電話
03 5323 3460(梢)
場所
住所
東京都新宿区西新宿3-7-1-2
アクセス
JR山手線『新宿』駅(南口)徒歩12分
都営大江戸線『都庁前』駅(A4出口)徒歩8分
新宿エルタワー(新宿駅西口)より無料シャトルバス
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