CLUB CENTRAL by Nestlé

2015年9月21日(月)~27日(日) 有明コロシアム 1階、東レPPOテニス会場内
終了しました。

タイムアウト メモ

国内最大の国際女子テニストーナメント『東レ パン パシフィック オープンテニストーナメント 2015』の開催に合わせ、有明コロシアムに本格フレンチが楽しめる期間限定レストランがオープン。松嶋啓介シェフがプロデュースするプレミアムランチを提供する。前菜、主菜、デザートから好きなものをチョイスしてオーダーできるプリフィクススタイルのメニューとなっており、調理には、素材の味にこだわる松嶋シェフのセレクションにより、世界最大の食品企業ネスレが展開する『マギー』ブランドの、素材の個々の味をいかす化学調味料無添加製品を使用している。

メニューのコンセプトは、「Tromp l' oeil(トロンプルイユ=フランス語で「騙し 絵」の意)と称し、意外な組み合わせで見た目にも楽しい料理を提供。デザートのセレクションには、テニスボールにみたてた『Ballon de tennis』など、遊び心溢れるメニューもラインナップされている。また、同店では、「淹れたての香りと味わい」を実現した『ネスカフェ レギュラーソリュブルコーヒー』も提供する。

ランチプリフィクスメニューは日替わりとなっており、料金はサービス料込で6,000円。ロイヤルボックス席などの観戦チケットとセットで割引価格となるプレミアムランチ付きチケットは、2015年8月20日(木)より楽天チケットにて販売する。

詳細

日程

2015年9月21日(月)~27日(日)

時間

ランチ 11時00分~15時00分/L.O.14時30分
カフェ 15時00分~17時00分(デザート&ドリンクのみ。予約不要)

料金

プレミアムランチ 6,000円(サービス料込み)

場所

有明コロシアム 1階、東レPPOテニス会場内

住所

東京都江東区有明2-2-22

アクセス

ゆりかもめ『有明テニスの森駅』もしくは『有明駅』より徒歩10分。りんかい線『国際展示場駅』より徒歩5分

地図

※掲載されている情報は公開当時のものです。

Copyright © 2014 Time Out Tokyo