サツキ江戸かき氷

2015年4月25日(土)~9月30日(水) ホテルニューオータニ KATO'S DINING&BAR
終了しました。

タイムアウト メモ

ホテルニューオータニの、本格的な日本料理を気軽に楽しめるKATO'S DINING & BARにかき氷が期間限定で登場。シェフパティシエ中島眞介が提案するかき氷は、ふわふわでキーンとこない日光天然氷と、葛と天然果汁を使用した特製ソースを使用している。さらに、厳選された和素材を使用。味は抹茶、マンゴー、メロン、苺の4種類。それぞれの上品な味わいを楽しもう。

詳細

日程

2015年9月30日(水)まで

時間

14時00分~17時00分/L.O.16時30分

料金

マンゴー、メロン、いちご2,138円
抹茶2.494円

電話

03-3221-2857

場所

ホテルニューオータニ KATO'S DINING&BAR

住所

東京都千代田区紀尾井町4-1

アクセス

東京メトロ半蔵門線『永田町』駅(出口7) 徒歩3分
東京メトロ銀座線、丸ノ内線『赤坂見附』駅 (出口D)徒歩3分

地図

※掲載されている情報は公開当時のものです。

ホテルニューオータニ 近くのレストラン&カフェ

ホテルニューオータニ パティスリー SATSUKI

ホテルニューオータニのシェフパティシエ中島眞介のオリジナルケーキと焼きたてのパン、約50種のバリ ...

オーバカナル 紀尾井町

2005年に、惜しまれながら閉店した『オーバカナル原宿店』を引き継ぐかたちでオープンした本格的な ...

トレーダーヴィックス

ホテルニューオータニ4階にある、サンフランシスコに本店を構えるレンストラン『トレーダーヴィックス ...

La table du primeur

※2015年5月9日移転オープン赤坂見附駅近くの美容スイーツを提供するカフェ。もともとは目白に店 ...

紀尾井町 福田家

日本の伝統的高級料理、懐石を味わえる場所は世界中でもほとんど見つからないだろう。福田家は本格的な ...

揖保乃糸 庵 ベルビー赤坂店

2000年に全面リニューアルオープンした、ベルビー赤坂の7階にある。代表的な素麺ブランドのひとつ ...

Copyright © 2014 Time Out Tokyo