タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
全国各地から集まった秋の収穫物を楽しみながら、日本の食文化を支える生産者への感謝の気持ちを再発見する収穫祭イベント。厳選食材を集めたマルシェや、ここでしか味わえないメニューを楽しめるキッチンカーなどが展開されるほか、音楽で収穫を祝うライブパフォーマンスも実施される。会場には、蓮根や椎茸の収穫体験ができる農場も出現する。また、メイン会場となる六本木ヒルズの飲食店9店舗では、東京ハーヴェストとの期間限定コラボレーションとして、東京ハーヴェストに参加する生産者の食材を使ったメニューが提供される。OBIKA MOZZARELLA BARの『安納芋を詰めたラビオリと茸のソテー セージバターソース』(2,052円)や、GREEN ASIAの『海老と黄金千貫さつまいものココナッツミルク煮込み』(900円)など、こちらも見逃せないものばかりだ。
日程
2014年11月8日(土)、9日(日)
時間
11時00分〜19時00分(11月9日は18時まで)
料金
入場無料
Copyright © 2014 Time Out Tokyo