タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
梅酒作りを体験できるセミナーがお台場にて開催。同イベントは、梅の時期である6月に、昔から各家庭で作られていた梅酒作りを体験してもらうべく、チョーヤ梅酒株式会社が2011年より毎年開催しているもの。産地直送の南高梅を使用した梅酒作りの体験はもちろん、CHOYA秘蔵製品の飲み比べや、梅や梅酒に関するミニ講座、プロがつくる本格的なカクテルなどを楽しむことができる。なお、参加対象者は20歳以上の人で、定員は各部30人で計60人。応募者多数の場合は抽選にて参加者を決定するとのことだ。
日程
2015年6月20日(土)
時間
第1部 14時00分〜15時30分(受付 13時45分)
第2部 16時30分〜18時00分(受付 16時15分)
料金
3,000円
場所
ホテル グランパシフィック LE DAIBA 2階 メインバー ルイロペス プライベートルーム
住所
東京都港区台場2-6-1
アクセス
ゆりかもめ線『台場』駅 直結
臨海副都心線『東京テレポート』駅 徒歩10分
Copyright © 2014 Time Out Tokyo